взбитое мясо говядины с булгуром и начинкой из пикантного говяжьего фарша с грецким орехом и пряностями
говядина/баклажан/болгарский перец/сметана
говяжья печень/болгарский перец/лук репчатый
с болгарским перцем, шампиньонами, брокколи и сыром лори. Заправляется соевым соусом и аджикой, подается с чипсами из лаваша
говядина тушеная с помидорами, сладким перцем, картофелем и луком
картофель, болгарский перец, томаты, шампиньоны, баклажаны, зелень
с начинокй из полбы, луком и грибами
с картофельным пюре
цукини, грибы эноки, бок чой
Россия, г. Хабаровск, ул. Кола Бельды, 1
Вс. - Чт. с 12:00 до 24:00 ч. Пт, Сб. с 12:00 до 2:00 ч.
+7 (4212) 47‒11‒47
+7-962-500-00-55
restoran.karas@yandex.ru
karas_khv